Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Памирские свадьбы видео
ottoogl
Свадьба Тимати: СЕНСАЦИОННЫЕ подробности
Слон сорвал свадьбу, занявшись сексом с автомобилем
Новое видео взрыва в «Домодедово»: ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ НИКТО

Guest Passes let you share your photos that aren't public. Anyone can see your public photos anytime, whether they're a Flickr member or not. But! If you want to share photos marked as friends, family or private, use a Guest Pass. If you're sharing photos from a set, you can create a Guest Pass that includes any of your photos marked as friends, family, or private. If you're sharing your entire photostream, you can create a Guest Pass that includes photos marked as friends or family (but not your private photos). [] Прошедший с 9 по 12 сентября в Коктебеле джаз-фестиваль показал, что восемь лет - это уже не детский возраст. В этом году фестиваль собрал более 30 музыкальных коллективов и около 20 тысяч слушателей не только с Украины, но и с ближнего и дальнего зарубежья. Этому способствовала организация серии пре-пати в России, Украине и Беларуси. Хедлайнером украинских пре-пати был Карл Фриерсон (www.karlfrierson.com), а российских - дебютант прошлого года фестиваля беларусский Кабаре Бэнд "Серебряная Свадьба" (www.myspace.com/freakcabarett).
Как и в прошлом году, на фестивале было установленно две сцены: Волошинская, на территории дома-музея Максимилиана Волошина,

и Nu Jazz, на пляже в конце набережной Коктебеля.





С 2009 года билеты на фестиваль можно купить в Интернете. Тем, кто не позаботился о билетах заранее, пришлось стоять памирские свадьбы видео в длинной памирские свадьбы видео очереди перед концертом.

В первый день фестиваля выступления проводились только на Волошинской сцене. Первыми выступили пианист Вадим Неселовский (www.vadimneselovskyi.com) и саксофонист Андрей Прозорова из Одессы.
Затем на сцену вышел коллектив Yalta Jam и Марьяна Соболь. Ведущий Алексей Коган охарактеризовал этот коллектив фразой героя фильма «Lush life»: «Мы не Дюки Эллингтоны и не Чарли Паркеры, но без нас ничего не будет». На бис они исполнили в цыганской манере песню Глории Гейнор "I will survive". Закрывала дневной концерт Кира Шулаева, которой удалось сочеть игру на скрипке с вокалом. Вечером выступали скандинавский дуэт Эскила Ромме (www.myspace.com/eskilromme) и Йенса Ульвфенда и трио немецкого пианиста Карстена Дера (www.carstendaerr.de).

Cледующий день на Волошинской сцене был необычным - El Кравчук исполнял романсы Вертинского. Мало памирские свадьбы видео кто мог такое представить, но это случилось и с аншлагом.
Затем было выступление одесского пианиста и композитора, арт-директора Международного джазового фестиваля "Джаз-карнавал в Одессе" Юрия Кузнецова (www.kuznetsov.od.ua).

Вечером на малой сцене выступило трио австрийского гитариста Карла Риттера с сербским барабанщиком Душаном Новаковым и саксофонистом из Украины Андреем Прозоровым (www.ritter-produktion.at).

Пятничный вечер на NuJazz сцене начали Эскиль Ромме и Йенс Ульфсанд, которые выступали накануне на Волошинской сцене. На этот раз к ним присоединились памирские свадьбы видео Петер Урбранд и вокалистка Жюли Йетланд (www.myspace.com/julliehjetland) , ставшая в прошлом году «Лучшим голосом Дании». Чарующие баллады и танцевальные мелодии, вокальные и инструментальные композиции вовлекают слушателя в путешествие памирские свадьбы видео островами северной части Атлантического океана с "Сагой о фарерцах".







Долгожданным было выступление кабаре-бэнда «Серебряная свадьба», которая только в прошлом году дебютировала на фестивале в Коктебеле и произвела настоящий фурор. Перед началом концерта вокалистка свадьба дала интервью на пресс-конференции, где рассказала, что работает также и режиссером театра кукол.
-Официально я работаю в «Серебряной Свадьбе», а в театре кукол подрабатываю.

По словам вокалистки коллектива, их музыка – это не только веселое кабаре и театр, а диалог с публикой, желание дать возможность каждому проявить себя в творчестве и принять участие в этой увлекательной игре.
- Понимаете, негативный памирские свадьбы видео момент современности в том, что все привыкли пассивно поглощать чужое творчество. В основном, люди потребительски ждут чего-то нового, дескать, «чем вы нас сегодня удивите? Ну давайте же, удивляйте меня!». Таким образом, человек «вырождается» – он становится до крайности пассивным и неспособным к творчеству. Мы же хотим не просто кого-то удивлять – у нас вообще не стоит такая задача – а мы хотим вернуть людей к жизни, стараемся вовлечь их в эту игру, потому что это прекрасная игра! Пока ты способен играть – ты живешь, - говорит певица.
И касательно самого Коктебеля:
- Здесь невероятная атмосфера! Для меня Коктебель - особенное место, именно здесь я впервые увидала море. Это было в прошлом году…







Специальными гостями «Джаз свадьбы Коктебеля» в этом году стала легендарная питерская группа «АукцЫон», которая сыграла песни из альбома "Девушки поют" и другие хиты. Хотя Федоров и выложился по полной, ни одна струна на его вечном памирские свадьбы видео Фендере свадеб в этот вечер не пострадала.















Как рассказали музыканты на пресс-конференции, после «Серебряной свадьбы» им все же пришлось поменять вступительную песню на более памирские свадьбы видео мажорную. При этом, по словам питерских музыкантов, их вовсе не смущают перемены в программе, напротив, они всегда готовы к импровизациям.
- Мы можем памирские свадьбы видео все менять по ходу дела, всегда готовы импровизировать – в жизни памирские свадьбы видео нет ничего одинакового, - говорят музыканты. На вопрос, где лучше всего пишется и отдыхается, Олег Гаркуша ответил:
- Прекрасно отдыхаю на берегу Нивы в местечке Дубровки, у тещи на даче. Отличное форума место. Лежа на берегу, с удовольствием пишу тексты, - сказал «шоумен» и вокалист.

Нетривиальным стало совместное выступление украинского квартета ДахаБраха и Карла Фриерсона. По словам Карла, он был восхищен выступлением украинской группы три года назад на фестивале «Gogol fest» в Киеве и у него появилась мечта спеть вместе с ними.

В третий день фестиваля в рамках программы Exotic памирские свадьбы видео Jazz Day на малой сцене выступили молодые памирские свадьбы видео исполнители
Георгий Матвиив на бандуре исполнил памирские свадьбы видео настоящий джаз.


Денис Забавский, балалаечник-профи, совмещающий классические приемы игры на балалайке с современной электронной обработкой



Александр 25 серия Костюченко (aka MRUDU, www.myspace.com/aleksandrkostyuchenko), человек-оркестр, в его арсенале перкуссия, флейты, варганы, струнные и другие инструменты


На вечер ждали знаменитого Пола Роджерса (www.myspace.com/paulrogerssolo), билеты на которого были разобраны до начала фестиваля. Его уникальный семиструнный инструмент - единственный в своем роде.

Вечерний концерт на большой сцене начал бэнд россиянина Вадима Эйленкрига (www.eilenkrig.ru), которого Игорь Бутман назвал "русским крисом Ботти".




Гвоздем вечерней программы стал квартет легенды американского памирские свадьбы видео джаза Эла Фостера.




После классического джаза начались танцы под "вопли" Олега Скрипки и джаз-бенда "Забава". Основная программа состояла из песен корифея украинской эстрадной песни 30-40х памирские свадьбы видео годов Богдана Весоловського.


Прекрасная половина бэк-вокала Скрипки



Потом black shark были оригинальные перепевки “Hotel California”, "Песни о далекой Родине" и "Постой паровоз" на украинском языке, "Мурки" на русском и конечно "Танци" и "Весна".






Между вечерними выступлениями групп публику изумляли виртуозными памирские свадьбы видео танцами Kiev Swing Dance Club (www.swingdance.kiev.ua), которые также давали мастер-классы.




В четвертый, последний день фестиваля на сцене Nu Jazz выступали харьковчане Acoustic Quartet с Фриерсоном и Анной Чайковской.




Далер Назаров с группой «Дети Памира» (www.vkontakte.ru/club18130284) сочетал этническую музыку Востока с современными музыкальными тенденциями Запада. В основу большинства песен, звучащих на языке фарси, положены стихи великих суфийских поэтов Востока, а также старинный фольклор Памира.





Закрыли фестиваль на Волошинской памирские свадьбы видео сцене трио Натальи Лебедевой и квинтет Джерри Бергонци.

Подводя итоги, можно твердо сказать - фестиваль удался. Проблемы есть, особенно в инфраструктурной сфере, это признают и сами организаторы, но их число становится все меньше. С этого года местные власти за фестивалем закрепили постоянную территорию.Особую благодарность организаторы выразили эко-волонтерам, которые все эти дни поддерживали территорию фестиваля в чистоте и безупречную работу звукорежиссеров компании Артмакс. Порадовал тот факт, что вещи, потерянные во время фестиваля, благодаря добрым людям возвращались на сцену и находили своих старых владельцев. Организаторы отказались от строительства VIP-ложи у NuJazz сцены, также видео как и политической рекламы, хотя и признают, что некоторые политики им помогают, но не афишируют этого.
Надеемся, что фестиваль и в дальнейшем будет дарить много хорошей музыки и позитивных эмоций.

© Текст и фото Алексей Костенко

You are viewing ottoogl